korf: (Default)
[personal profile] korf
Казалось бы, после "Трибунала по бывшей Югославии" всё всем про эти "международные трибуналы" должно быть понятно. Ан нет, надо объяснять, почему это плохо и почему под это ни в коем случае нельзя подписываться.

Дело в том, что судебная система большинства стран первого мира — не поверите — довольно хорошо работает. Если некое политизированное и сложное дело попадёт к обычному европейскому судье, то он с очень большой вероятностью проведёт беспристрастное расследование. Учтёт доказательства обеих сторон, не примет пропаганду и полученные под пытками "признания", и в конечном итоге может придти к решению, прямо противоположному политически желаемому. Что неоднократно и происходило, если присмотреться — от ордера на арест Пиночета до отказа немецких судов запрещать ультраправые и ультралевые партии.

Поэтому элемент случайности с выбором судьи надо исключить. Судьи нужны такие, чтобы наверняка. Посмотрите, например, список "судей" ICTY. Европейцы там не нужны, это лишнее. Сенегал, Танзания, Пакистан, Зимбабве и прочие оплоты закона и порядка гораздо лучше. А чтобы знали, что говорить, разбавить известными подонками.

Таким образом желаемый результат гарантирован. Всё будет решено по самым лучшим стандартам юстиции. Зимбабве или Мадагаскара.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korf: (Default)
korf

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios